Расширенная привязка к элементам списка с автозаполнением

0

Разработчик: Бестранк

Установлено: 50 - 99

Обновлено: 28.01.2025

Адаптирован под мобильные устройства

Совместим с редакциями Битрикс: «Энтерпрайз» / «Корпоративный портал» / «Интернет-магазин + CRM»

18 000 ₽
Добавляет новый тип поля, который работает как стандартное поле Привязка к элементам списка с автозаполнением, но содержит 5 дополнительных настроек.
Как работает стандартное поле? Вы можете искать только по названию, в результатах поиска и после сохранения тоже отобразится только название элемента.

Если подключить наш тип поля, то можно выбрать, по каким полям искать элементы, какие поля отображать в результатах поиска, а также после сохранения.
Это 3 независимых настройки, которые позволяют очень гибко настраивать работу поля.

Вот так выглядит страница настроек при создании поля

Пример видео с демонстрацией, как работает расширенный поиск.




В реестре договоров можно добавить дополнительное соглашение, а в специальном поле указать ссылку на Основной договор. Для поля с Основными договорами используем наше поле Расширенной привязки с автозаполнением. В настройках поля было указано, что поиск должен осуществляться по полям Регистрационный номер и название контрагента, а в результатах поиска нужно отображать вид договора: основной или дополнительный, регистрационный номер и название контрагента. Начинаю вбивать Бестранк и вижу все подходящие договора с необходимой информацией.
После стандартной установки модуля в свойствах инфоблока и полях списков появится дополнительный тип, который можно выбрать при создании/редактировании полей списков и свойств инфоблока


1. Выберите тип [Бестранк] Расширенная привязка к элементам списка с автозаполнением.
2. Укажите список, в котором нужно будет искать элементы.
3. Выберите главное отображаемое поле — в штатном поле это название, вы можете выбрать любое поле списка.
4. Укажите дополнительные поля в режиме просмотра — они будут видны в значениях поля после сохранения (на детальной странице и в списке элементов).
5. Поля, по которым будет осуществляться поиск, — значения этих полей могут не выводиться в результатах и после сохранения, но будут использоваться при поиске.
6. Дополнительные поля, отображаемые при поиске — значения этих полей будут видны в результатах поиска и помогут пользователю выбрать подходящий элемент